关于开展推荐在扬百名党员毕业生 “向母校汇报•献礼建党百年”活动的通知

发布时间:
2021-04-23
文章作者:
发布人:
郭雨旸
动态浏览次数:

各学院:

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。为热烈庆祝党的百年华诞,充分展示学校坚持党的领导、坚持正确的办学方向,全面贯彻落实立德树人根本任务,立足扬州、为扬州区域经济和社会发展培养高素质技术技能人才所取得的丰硕成果,聚焦我校党员毕业生在各自岗位争当先锋、服务扬州做贡献取得的显著成绩,充分彰显身边榜样的激励作用,带动广大青年学子感党恩、听党话、跟党走,由电气与汽车工程学院发起,宣传部、发展规划处(校友会办公室)联合开展推荐在扬百名党员毕业生“向母校汇报·献礼建党百年”活动。

一、推荐对象

近年来,我校培养的学生党员毕业生,服务扬州,在生产、工作、学习和社会生活中带头发挥先锋模范作用,工作实绩突出的青年党员毕业生。

二、推荐时间

2021422日——2021520

三、工作要求

1.请各学院广泛宣传,积极组织推荐,对推荐材料认真审核,确保事迹真实突出,评价客观准确。

2.被推荐者详细填写《“向母校报告·献礼建党百年”登记表》,并附1000字左右个人事迹及履历简介,如实提供各类荣誉证书、工作或者生活近照电子版。

3.请各学院党总支及时上报推荐材料,电子和纸质材料各一份。电子材料发送至邮箱450926928@qq.com,纸质材料交至发展规划处(校友会办公室)崇德楼519办公室。活动截止时间为520活动联系人:张雪老师:18752721199;梁孝梅老师:15062856502;李颖老师:13815823350

4.学校将组织相关专家进行评审,遴选出100名在扬“优秀党员毕业生”,充分利用校内外媒体资源,做好活动以及先进典型的宣传工作,展现职大人在“争当表率、争做示范、走在前列”新使命中的时代风采,讲好助力“好地方”好上加好、越来越好的职大故事,用学校优异的育人成果向建党100周年献礼。

附件:“向母校报告·献礼建党百年”活动党员信息登记表

                               2021422


 

附件

“向母校报告·献礼建党百年”活动党员信息登记表

党员毕业生信息

姓名

 

学院

 

专业班级

 

班主任

 

入党时间

 

现工作单位

 

工作后主要成就及荣誉

 

推荐学院意见

 

 

 

 

 

                                     负责人签字(公章):