无锡科技职业学院来校调研交流

2023-12-05
王晨

11月30日,无锡科技职业学院校长孙兴洋一行来我校调研交流,校党委书记马顺圣,党委副书记、校长周春光参加活动。

马顺圣陪同孙兴洋一行参观了西门子智能制造技术中心匠才培育工作坊和智能制造车间、漆艺工作室、玉雕工作室、扬州剪纸大师工作室、艺术学院展厅、扬州市社科馆,并介绍了我校近年来在人才培养、产教融合和校园文化建设等方面的主要举措和成效。

在座谈会上,周春光对孙兴洋一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学校的基本情况。双方就人才队伍建设、校企合作、双高建设等方面的经验与做法进行了深入交流。

孙兴洋希望以此次调研交流为契机,进一步深化双方之间的交流联系,相互借鉴、共同提高。

学校办公室、教师工作部(人事师资处)、发展规划处、教务处、高教研究所(学报编辑部)负责人参加交流。