校领导看望慰问离退休老同志

2024-01-25
王晨

1月24日下午,校党委副书记、校长周春光一行,看望慰问了离退休老同志吴乐椿、陈开甲,代表学校送上新年的祝福。

在离退休老同志家中,周春光与他们亲切交谈,详细询问他们的生活起居和身体情况,向他们简要介绍了学校过去一年高质量发展的情况以及取得的主要成绩,对他们长期以来为学校各项事业做出的贡献表示衷心的感谢。周春光认真听取他们对学校发展的意见和建议,希望老同志们能一如既往地关心支持学校各项事业,积极为学校发展建言献策,并祝他们身体康健、春节快乐。

老同志们感谢学校对他们的关心和照顾,对学校近年来取得的发展成就给予了高度评价。他们纷纷表示,新的一年,要不忘学校事业发展的初心使命,继续发挥余热,持续关心、关注、支持学校事业的改革发展。

办公室、老干部处相关负责同志陪同慰问。